Гавань красоты и здоровья  
Питание
Cистемы питания
Диеты
Витамины-целители
Рецепты
Счетчик углеводов
Считалка калорий
Спорт
Бодифлекс
Офисный фитнес
Занятия на тренажерах
Другие комплексы
Здоровье
Диетолог
Психотерапевт
Косметолог
Иммунолог
Живем по звездам

Справочник
Средства для снижения веса
Витаминно-минеральные комплексы
Оздоровительная продукция
Магазины и Салоны красоты
Косметика
Полезные ссылки
Разное полезное 3
Разное полезное 4
Разное полезное 5
Разное полезное 6
Разное полезное 7
Рассылки

Тренды свадебных платьев 2016

Мода вездесуща: она пытается диктовать условия даже там, где царят устоявшиеся традиции - в мире свадеб. Каждый год эта капризная штучка преподносит девушкам сюрпризы, заставляя внимательно знакомиться с последними тенденциями при выборе нарядов для бракосочетания.

Какие лучшие свадебные платья 2016 попали в список приоритетов меняющейся моды?

В чем блистать невесте на свадьбе в 2016 году

Самая главная цель новобрачной - предстать перед своим суженным, родителями и гостями в безупречном наряде, подчеркивающем индивидуальность, изысканный вкус и все достоинства фигуры. Это очень легко сделать, если выбирать фасон, который в настоящий момент пребывает на пике популярности.

  • Рукава, которые интригуют. Раньше девушки старались максимально открыть руки и плечи, считая, что это придает им сексуальности. Но дизайнеры свадебной одежды опровергли это спорное мнение, предложив платья с рукавами, выполненными из кружевной или воздушной ткани. Такая утонченная деталь делает девушку более женственной.
  • Многоярусные юбки, особый шарм которым придает своя длина каждого яруса. Модельеры предлагают поиграть с тканями и отделкой, но обязательно нужно придерживаться главного условия - динамичной пышности.
  • Декоративная отделка лифа или низа 3-D цветами. Удивительной красоты цветочки, словно сорванные с клумбы час назад, сделают наряд невесты изысканным и незабываемым. Это новое слово в свадебной моде.
  • Глубокое декольте V-образной формы. Такое предложение кутюрье не придется по вкусу консервативным семьям и девушкам с пуританским воспитанием, но заманчиво приоткрытая грудь сделает невесту невероятно сексуальной.
  • Роскошные белые цветы по спине, лифу и рукавам, вышитые на сетке телесного цвета. Они не только создадут незабываемый эффект татуировки, но подчеркнут сексуальность очаровательной новобрачной.
  • Длинный шлейф, дизайн которого не ограничивается предложениями модельеров: каждая девушка вольна сама стать кутюрье. Шлейф может крепиться к плечам, рукавам или поясу, а может быть просто продолжением юбки. Главное, чтобы он был королевским.

Индивидуальность превыше всего

Будущая невеста вправе решать для себя наряд - выбирать лучшие свадебные платья или надеть разрывающий стереотипы брючный костюм, но она должна выдержать основное требование: быть индивидуальной и неповторимой.

Следите за последними разработками дизайнеров свадебной одежды, будьте всегда в тренде!

Благодарим сайт vbelom.ru за предоставленный материал.

 

Здоровые скидки

Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
Медико-психологический центр "Елизавета"
Медицинский центр "Хема-Медика"
Покупки: наш выбор!
%%AD%%

Реклама





Хочу, чтобы ребенок был гением!
все статьи
МИР ВОКРУГ НАС
.

© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

Rambler's Top100 TopList