Гавань красоты и здоровья  
Питание
Cистемы питания
Диеты
Витамины-целители
Рецепты
Счетчик углеводов
Считалка калорий
Спорт
Бодифлекс
Офисный фитнес
Занятия на тренажерах
Другие комплексы
Здоровье
Диетолог
Психотерапевт
Косметолог
Иммунолог
Живем по звездам

Справочник
Средства для снижения веса
Витаминно-минеральные комплексы
Оздоровительная продукция
Магазины и Салоны красоты
Косметика
Полезные ссылки
Разное полезное 3
Разное полезное 4
Разное полезное 5
Разное полезное 6
Разное полезное 7
Рассылки

Nike Air Max 90 Hyperfuse - объединение скорости и лёгкости

Где-то в середине ХХ века, а именно в 1964 году, два никому не известных студента Орегонского университета всрьёз задались идеей производства обуви и открыли компанию под именем Blue Ribbon Sports ныне известную как Nike. Сегодня практически не сыскать человека, не знающего про эту фирму, и не знакомого с её продукцией. Слава о Nike гремит по всему миру, многие искренне любят и ценят этот бренд за его качество и надёжность. Привлекает всё новых покупателей к своей продукции компания новыми моделями и современными технологиями.

Новшество идей

Самым прославленным выдался у фирмы ряд кроссовок Эйр Макс, ставшая революционной и завоевавшая любовь всего мира. Идея коллекции заключалась в размещении баллона с воздухом в пяточной зоне подошвы, который можно было увидеть через прозрачные вставки, для улучшения амортизации.      

Модель стала воплощением не только всех дизайнерских задумок, но и вывела производство обуви фирмы Nike на совершенно новый уровень. Кроссовки серии стали легче, предыдущих моделей, намного практичнее и долговечнее. Начали появляться различные расцветки, которых первоначально у дизайнеров даже и не было в мыслях. Обувь стали обувать не только на спортивные тренировки и соревнования, но и на городские прогулки, сочетая их со многими стилями одежды.

Подбор тактики

Правильным решением бренда было не останавливаться на достигнутом, а продолжать и дальше совершенствовать культовую модель. Так появилась разновидность Hyperfuse, которая обеспечивает максимальную свободу движениям. Подошва стала более гибкой в новой модели, а усовершенствованная система амортизации с большей вероятностью защитит от травм и повреждений. Форма сохранилась прежней, но в кроссовках Air Max 90Hyperfuse свобода присутствует в каждом шаге. 

Верхняя часть каждого кроссовка - это личное запатентованное изобретение бренда Nike, дышащий материал Fuse. От аналогичных материалов, используемых для производства обуви, его отличает прочность и лёгкость, а также наличие превосходной вентиляции. Качественные кроссовки для мужчин и женщин модели Air Max 90 Hyperfuse можно выгодно приобрести в магазине СпортсБутс.

Отличия модели

Брендовые кроссовки хоть и имеют стандартную подушку с воздухом под пяткой, все же отличаются видоизменённой подошвой. Для неё изготовлена новая подложка из полиуретана, добавлена пена, что делает сцепление с поверхностью ещё прочнее, а амортизацию лучше. 

Яркие модели приходятся по вкусу широкому кругу потребителей. Необычные расцветки одобряют девушки, которые сочетают спортивную обувь и стиль Casual. Преимущество кроссовок в том, что они совершенно не выгорают и не теряют цвет со временем. Их можно обувать на пробежки, занятия фитнесом, вылазки на природу, пикники. Помимо комфорта, удобства фиксации ноги, спортивная обувь Hyperfuse будет всегда выигрышно смотреться.

Больше информации в материалах sportsboots.ru

 

Здоровые скидки

Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
Медико-психологический центр "Елизавета"
Медицинский центр "Хема-Медика"
Покупки: наш выбор!
%%AD%%

Реклама





Хочу, чтобы ребенок был гением!
все статьи
МИР ВОКРУГ НАС
.

© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

Rambler's Top100 TopList