Гавань красоты и здоровья  
Питание
Cистемы питания
Диеты
Витамины-целители
Рецепты
Счетчик углеводов
Считалка калорий
Спорт
Бодифлекс
Офисный фитнес
Занятия на тренажерах
Другие комплексы
Здоровье
Диетолог
Психотерапевт
Косметолог
Иммунолог
Живем по звездам

Справочник
Средства для снижения веса
Витаминно-минеральные комплексы
Оздоровительная продукция
Магазины и Салоны красоты
Косметика
Полезные ссылки
Разное полезное 3
Разное полезное 4
Разное полезное 5
Разное полезное 6
Разное полезное 7
Рассылки

Использование гейнеров для набора массы

Множество спортсменов-мужчин озадачено вопросом набора массы, причём нужно ведь набрать правильную массу, мышечную, а не жировую. Чтобы добиться этого, используют гейнер для набора массы. Это специальный препарат комплексного состава и действия, который содержит в своём составе протеины и углеводы. Обычные протеины дают возможность наращивать мышечную массу постепенно и медленно, дожидаясь восстановления волокон. Но как негативный момент ? набирается только сухая масса, что не всегда нужно спортсменам. Для активного набора веса порой не хватает питательных веществ, которые дадут заряд энергии. Да и на тренировках сил тратится очень много. Учитывая это, нужен дополнительный источник калорий, которым может стать гейнер для набора массы.

Этот препарат даст заряд сил и выносливости на время тренировки. Что позволит тренироваться активнее и интенсивнее. В итоге, вы получите более значительные результаты, и скорее сможете добиться поставленной задачи. Кроме того, из-за большого количества углеводов в организме начнёт увеличиваться не только мышечная, но и жировая масса. Некоторые спортсмены специально добиваются такого эффекта, чтобы убрать худобу. Гейнер для набора масса ? отличный помощник в такой затее. Однако стоит помнить, что переизбыток углеводов без должной тренировки может привести к существенному прибавлению жировых отложений. Если вы склонны к полноте, то вам нужно выбирать те гейнеры, в которых количество углеводов равно количеству белков. С ними наименьшая вероятность того, что в организме останутся неизрасходованные энергетические запасы, и отложатся в виде жира. Если же вы интенсивно тренируетесь, или решили, что вам не помешает избавиться от худобы, тогда принимайте гейнеры с пропорцией углеводов и белков 3 к 1.

Хочется отметить, что не стоит забывать о том, что применение препаратов эффективно действует только при возможности занятий физической нагрузкой на определённые группы мышц, иначе вы рискуете превратиться не в накачанного красавца, а в человека с большим количеством жировых отложений, которые набрать легко, употребляя гейнеры для набора веса, а сбросить будет проблематично. Поэтому к такому виду спортивного питания следует подходить осторожно и хорошенько ознакомившись с возможным результатом. Важно помнить, что главное при занятиях спортом – это не навредить себе.

Здоровые скидки

Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
Медико-психологический центр "Елизавета"
Медицинский центр "Хема-Медика"
Покупки: наш выбор!
%%AD%%

Реклама





Хочу, чтобы ребенок был гением!
все статьи
МИР ВОКРУГ НАС
.

© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

Rambler's Top100 TopList

Гкз