Гавань красоты и здоровья  
Питание
Cистемы питания
Диеты
Витамины-целители
Рецепты
Счетчик углеводов
Считалка калорий
Спорт
Бодифлекс
Офисный фитнес
Занятия на тренажерах
Другие комплексы
Здоровье
Диетолог
Психотерапевт
Косметолог
Иммунолог
Живем по звездам

Справочник
Средства для снижения веса
Витаминно-минеральные комплексы
Оздоровительная продукция
Магазины и Салоны красоты
Косметика
Полезные ссылки
Разное полезное 3
Разное полезное 4
Разное полезное 5
Разное полезное 6
Разное полезное 7
Рассылки

Виды мяса, которыми вы зря пренебрегали

Если вы любите вкусно покушать, то вам стоит попробовать мясо кролика, которое обладает уникальными качествами. И эстет, и простой смертный сумеют оценить его. Но помимо того, что крольчатина - вкусная, в этом мясе еще невероятное количество полезных элементов.

Почему стоит есть кролика

Начнем с простого: так как кролик более чем на 20% состоит из белка, употребляя его в пищу, мужчины могут не беспокоиться по поводу количества тестостерона. Также белок полезен обоим полам в качестве строительного материала для костей. Наш организм без него не может.

Второй невероятный плюс кролика - его усваиваемость. Мясо может усвоиться более чем на 90%. Этот показатель лишь немного ниже, чем оленина. Только представьте, вы съели 200 граммов крольчатины, и целых 180 граммов усвоились. Это значит, что организм извлек из них пользу.

В-третьих, в этом мясе есть витамины группы Б (Б6 и Б12), а также С и РР. Витамин Б невероятно полезен для сердечнососудистой и нервной систем, а аскорбиновая кислота представляет собой сильный иммуномодулятор. Также она полезна для репродуктивной функции. Витамин РР - это настоящий защитник вашей кожи, который сделает ее мягкой, но в тоже время эластичной.

Вкусовые качества данного мяса также отличаются от других продуктов. На мясной тарелке кроль выделяется, причем значительно. Но вкус будет невероятным лишь в случае правильного приготовления, что сделать крайне непросто. В противном же случае мясо будет суховатым и жестким. Но кроль не единственный вид мяса, на который стоит сделать упор.

Почему стоит есть утку

В России утиная ферма перестала быть диковинкой еще очень давно, так как спрос на утиную продукцию всегда был велик. Но что в ней особенного?

В первую очередь стоит выделить  большое содержания жира в утке. Для многих это не будет плюсом, но если вы хотите набрать вес, то лучшего продукта, чем утка, вам не найти. Второе преимущество - витамины А, Е и К. Без них организм будет чувствовать себя неуверенно.

И третий плюс - это вкус правильно приготовленной утки. Она, впрочем, как и кролик, должна быть приготовлена правильно, и только в этом случае удивит вас.

В итоге можно сказать, что в нашей стране продается много видов мяса, которым мы не придаем значения. Это напрасно, так как такие продукты как кролик и утка являются клондайком полезных веществ и невероятного вкуса. Если даже вы не собираетесь переходить на это мясо, стоит его хотя бы попробовать.

 

Здоровые скидки

Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
Медико-психологический центр "Елизавета"
Медицинский центр "Хема-Медика"
Покупки: наш выбор!
%%AD%%

Реклама





Хочу, чтобы ребенок был гением!
все статьи
МИР ВОКРУГ НАС
.

© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

Rambler's Top100 TopList