Гавань красоты и здоровья
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...

     
    Питание > Витамины
    КАК ЗА НОЧЬ ПОХУДЕТЬ, А УТРОМ БЫТЬ БОДРЫМ 
    Если сжать человеческий гипофиз пальцами, оттуда брызнет жидкость, состоящая из воды гормона роста. Остальные девять гормонов содержатся здесь в минимальной концентрации. Следовательно, для природы гормон роста имеет важное значение. Однако у многих тучных людей его содержание в крови слишком мало, так как гипофиз не получает нужного питания. У этих людей отсутствует активная ночная фаза похудения.
    ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ВЕРНУТЬ СТРОЙНОСТЬ 
    Американским специалистам непонятно, почему в Германии так много рассуждают о различных диетах и методиках похудения. Дело в том, что в США понятия "диета" и "калория" все больше выходят из моды с тех пор, как были раскрыты механизмы похудения. Витамины и другие биовещества делают нас не только жизнерадостными, активными, бодрыми и здоровыми, но и стройными.
    СОВЕТ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ 
    Витамин С и тирозин играют решающую роль в выработке всех стрессовых гормонов: тирозин является их составной частью, а витамин C отвечает за их производство. Совет для желающих похудеть: принимать побольше углеводов в самой полезной форме - в виде фруктов, салатов, овощей, картофеля, неочищенных зерен, необработанного риса.
    ВИТАМИНЫ ЦЕЛИТЕЛИ 
    К настоящему времени известны 13 витаминов группы В, а некоторые из них, например витамин В12, или ниацин, имеет до шести различных разновидностей, которые по разному проявляют себя в обмене веществ. Из известных на сегодняшний день приблизительно пятисот каратинов около 60 рассматриваются как предварительные стадии синтеза витамина А, а около 110 считаются даже более эффективными, чем сам витамин. Имеется по четыре разновидности витаминов С и D, а токоферол (витамин Е) известен уже в десятках вариантов.
    ПАРААМИНОБЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА 
    ПАРААМИНОБЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА (ПАБК) имеет поистине чудодейственные свойства. Этот витамин активизирует всю кишечную флору, побуждая ее к выработке фолиевой кислоты, которая, в свою очередь, производит большое количество пантотеновой кислоты. ПАБК участвует и в процессе усвоения белка, а также в производстве красных кровяных телец, снабжающих наши клетки кислородом и дающие им жизнь. Но самая главная задача этого витамина заключается в поддержании здоровья кожи.
    ВИТАМИН K 
    Витамин К играет значительную роль в обмене веществ в костях, соединительных тканях и в нормальной работе почек. С недавних пор он считается одним из веществ, которые придают нам бодрость и долголетие. Витамин К помогает включать во внутриклеточный обмен накопленные организмом углеводы, чтобы мы могли порой обойтись и без завтрака.
    ИНОЗИТОЛ 
    ИНОЗИТОЛ избавляет от страхов и забот. Это прекрасное снотворное средство. Оно избавляет человека от напряженности и даже снижает повышенное кровяное давление. Инозитол - эффективное средство от атеросклероза. Этот витамин необходим также для воспроизводства сперматозоидов.
    ХОЛИН 
    ХОЛИН активизирует работу мозга. Холин - это одно их важнейших веществ, основная задача которых состоит в переработке, разжижении и транспортировке молекул жира в печени и в других частях организма. Без холина в печени может возникнуть опасное скопление жиров и ожирение печени ввиду того, что молекулы жира не перерабатываются и не расходуются.
    ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА 
    ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА - гарантия хорошего настроения. Она поставляет углерод для синтеза железосодержащего протеина в пигменте крови гемоглобине. Таким образом, фолиевая кислота незаменима при производстве красных кровяных телец. Фолиевая кислота требуется и для синтеза нукоеиновых кислот, содержащих наследственную информацию. С помощью фолиевой кислоты синтезируются нервные возбудители серотин и норадреналин. Серотин оказывает успокаивающее действие, обеспечивая нам здоровый сон, а норадреналин дает ощущение радостного возбуждения, позволяя активно и динамично прожить день.
    ВИТАМИН E 
    Известно по меньшей мере восемь различных форм витамина Е, так называемых ТОКОФЕРОЛОВ. Они состоят из водорода, кислорода и углерода. Витамин Е улучшает кровообращение, так как уменьшает свертываемость крови и предотвращает образование тромбов. Он предотвращает воспалительные процессы в организме, ставшие распространенной болезнью вследствие неправильного питания. Витамин подвляет производство веществ, оказывающих воспалительное действие, таких как лейкотрины и простагландины, которые являются следствием потребления мяса в большом количестве.
    Следующие 10

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Реклама



    интернет-магазин Созвездие Красоты: коррекция фигуры, снижение веса, лечение целлюлита, тренировка мышц



    Интернет-покупки
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки



    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Размещение рекламы
    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList